Крещенье

5 января 2012 - Олег Сорокин
article11976.jpg

 

Крещенье

Настроюсь на купель в крещенье,
Очистив помыслы от лжи.
Отец Небесный дай прощенья,
В благом порыве поддержи.
В купель войду с молитвой к БОГУ,
Принять я таинство стремлюсь.
Нырну степенно, понемногу,
Воды студёной не боюсь.
Играет на щеках румянец,
Душа поет, послушай брат.
Под лунным светом снежный глянец,
Блестит и радует мой взгляд.
Весь мир воспрял в стремленье к БОГУ,
Я выхожу из сени вод.
И освещает мне дорогу,
Мерцаньем звёздный хоровод.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0011976

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011976 выдан для произведения:

 

Крещенье

Настроюсь на купель в крещенье,
Очистив помыслы от лжи.
Отец Небесный дай прощенья,
В благом порыве поддержи.
В купель войду с молитвой к БОГУ,
Принять я таинство стремлюсь.
Нырну степенно, понемногу,
Воды студёной не боюсь.
Играет на щеках румянец,
Душа поет, послушай брат.
Под лунным светом снежный глянец,
Блестит и радует мой взгляд.
Весь мир воспрял в стремленье к БОГУ,
Я выхожу из сени вод.
И освещает мне дорогу,
Мерцаньем звёздный хоровод.
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!