ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Когда-то Бог предъявит счёт

Когда-то Бог предъявит счёт

25 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514303.jpg

Когда-то Бог предъявит счёт,

За все грехи платить заставит.

От этой платы, кто уйдёт?

Оплаты срок Господь объявит.

  Грехов скопил, не отмолить,

  Забрать придётся их с собою.

  Осталось что? Себя винить,

  И ждать расплаты за чертою.

Жить без греховно не сумел,

Навряд ли в Рай ведёт дорога.

Вот и смирюсь, такой удел,

Нельзя судить решенье Бога.

  Не угадать, что дальше ждёт,

  Идти вперёд дорога манит.

  Когда-то Бог предъявит счёт,

  За все грехи платить заставит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514303

от 25 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514303 выдан для произведения:

Когда-то Бог предъявят счёт,

За все грехи платить заставит.

От этой платы, кто уйдёт?

Оплаты срок Господь объявит.

  Грехов скопил, не отмолить,

  Забрать придётся их с собою.

  Осталось что? Себя винить,

  И ждать расплаты за чертою.

Жить без греховно не сумел,

Навряд ли в Рай ведёт дорога.

Вот и смирюсь, такой удел,

Нельзя судить решенье Бога.

  Не угадать, что дальше ждёт,

  Идти вперёд дорога манит.

  Когда-то Бог предъявят счёт,

  За все грехи платить заставит…

 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 февраля 2023 в 14:40 +1
Может быть... может быть... но...
кто его знает.
Единственное, сейчас молиться
о прощении грехов, думаю,
верю - поможет.
Александр Игнатов # 25 февраля 2023 в 16:16 +2
Вот и я об этом думаю. Спасибо за отзыв. Blestyashchij-buket