ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Когда сумерки сгустятся

Когда сумерки сгустятся

22 февраля 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Когда сумерки сгустятся,
Плачет сердце и душа,
Чувства с разумом разнятся,
В храм иду - спеша, спеша.

И под сводом рукотворным
Обретаю дар дышать,
И с молитвою поклонной
Наполняет благодать.

Тот же вечер, дом и люди,
Но ожил родник в груди,
Будем жить, смеяться будем,
О, приди, Господь, приди.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0273134

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273134 выдан для произведения: Когда сумерки сгустятся,
Плачет сердце и душа,
Чувства с разумом разнятся,
В храм иду - спеша, спеша.

И под сводом рукотворным
Обретаю дар дышать,
И с молитвою поклонной
Наполняет благодать.

Тот же вечер, дом и люди,
Но ожил родник в груди,
Будем жить, смеяться будем,
О, приди, Господь, приди.
 
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!