ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Когда приду я к Божьему престолу

Когда приду я к Божьему престолу

19 апреля 2013 - Александр Самойлов

Когда приду я к Божьему престолу,
Хочу предстать без страха и сомненья,
Скажи Господь о мне благое слово,
Чтоб не было о прошлом сожаленья.

Скажи, что жил по всем твоим уставам,
Не делал зла и в трудную минуту,
Не предавался пагубным забавам,
И не желал служить ещё кому-то.

Твоей оценки жду я с упованьем -
Как проводил я жизнь свою во плоти?
Не отступал ли в скорби и в страданье?
Не ослабел ли в суетной заботе?

О как хочу услышать от Тебя я,
Что верен был Тебе в большом и малом,
Что жизнь моя всегда была святая,
Её отметил Ты высоким балом.

                                           1997 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0131824

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131824 выдан для произведения:

Когда приду я к Божьему престолу,
Хочу предстать без страха и сомненья,
Скажи Господь о мне благое слово,
Чтоб не было о прошлом сожаленья.

Скажи, что жил по всем твоим уставам,
Не делал зла и в трудную минуту,
Не предавался пагубным забавам,
И не желал служить ещё кому-то.

Твоей оценки жду я с упованьем -
Как проводил я жизнь свою во плоти?
Не отступал ли в скорби и в страданье?
Не ослабел ли в суетной заботе?

О как хочу услышать от Тебя я,
Что верен был Тебе в большом и малом,
Что жизнь моя всегда была святая,
Её отметил Ты высоким балом.

                                           1997 г.

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!