ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Когда поют и торжествуют небеса

Когда поют и торжествуют небеса

17 октября 2016 - Анатолий Штанько
Когда поют и торжествуют небеса
Земля молчит смиреною невестой…
Не слышно дуновенья ветерка,
И травы замирают на рассвете…

Когда поют и торжествуют небеса
Душа молчит и сердце еле слышно…
И только набежавшая слеза
Мне говорит: Какой же Он , Всевышний…

© Copyright: Анатолий Штанько, 2016

Регистрационный номер №0358854

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358854 выдан для произведения: Когда поют и торжествуют небеса
Земля молчит смиреною невестой…
Не слышно дуновенья ветерка,
И травы замирают на рассвете…

Когда поют и торжествуют небеса
Душа молчит и сердце еле слышно…
И только набежавшая слеза
Мне говорит: Какой же Он , Всевышний…
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!