Когда я смотрю на природу,
уверен — есть всё таки Он!
Кто время завёл и погоду,
природе отдал под контроль.
Мы часть этой самой природы,
частица разумного мира.
Нам дАла премного свободы,
какая-то мудрая сила.
Мы все здесь живём по законам
физическим..Кто-то их дал?
Мы с ними все с детства знакомы.
Претензий к ним нет...Но скандал!
Когда преподносят уроки
о нравственности и любви,
чтоб жизни прожитой итоги ,
нас радовать только могли.
К чему упираемся, спорим,
ведь Бог нам желает добра.
Свободу даёт — не неволю,
в Его слове мудрость видна.
Да, Библия — Божие слово,
и слово Его нам закон.
Для нашей он жизни основа
и ждёт исполнения Он.
Евреям 4:12: Слово Бога живо и действенно и острее всякого обоюдоострого
меча, оно проникает настолько глубоко, что разделяет душу и дух,
суставы и костный мозг, и распознаёт мысли и намерения сердца.