ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Когда борьба чрезмерно велика

Когда борьба чрезмерно велика

25 апреля 2018 - -------

.
Когда борьба чрезмерно велика,
И так устало сердце - всё страдать,
И кажется: победа далека,
И не приходит снова благодать, -
Скажи себе: «Постой! Остановись!
Взгляни глазами сердца на Христа!
Тебе Он приобрёл в мученьях жизнь,
Не отступил и не сошёл с креста!»

Пусть в небо вопль души твоей летит!
Открыл Он небо, чтоб молитвы зов
Услышан был Отцом - Творцом молитв, -
Он даст душе спасительный покров.
Там на кресте открылась благодать,
Там выкуп совершился за тебя.
Нет в Боге тупиков! И силен дать
Он руку помощи тебе любя!

 

© Copyright: -------, 2018

Регистрационный номер №0415161

от 25 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415161 выдан для произведения: Когда борьба чрезмерно велика,
И так устало сердце - всё страдать,
И кажется: победа далека,
И не приходит снова благодать, -
Скажи себе: «Постой! Остановись!
Взгляни глазами сердца на Христа!
Тебе Он приобрёл в мученьях жизнь,
Не отступил и не сошёл с креста!»

Пусть в небо вопль души твоей летит!
Открыл Он небо, чтоб молитвы зов
Услышан был Отцом - Творцом молитв, -
Он даст душе спасительный покров.
Там на кресте открылась благодать,
Там выкуп совершился за тебя.
Нет в Боге тупиков! И силен дать
Он руку помощи тебе любя!
 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!