ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → КАТИЛОСЬ В БЕЗДНУ КОЛЕСО

КАТИЛОСЬ В БЕЗДНУ КОЛЕСО

11 декабря 2018 - Сергей Стрункин
Катилось в бездну колесо, 
Из изб вытаскивали сор, 
А люди видели позор 
В подзорную трубу. 
Томился в мышеловке сыр, 
Послал свой полк любимый сын, 
Делились люди: овцы – псы, 
На ярмарке был бум! 

А жить? – Не поле перейти. 
Владимир, снова Русь крести! 
Характер вздорен и ретив! 
Он точно дезертир! 
Народ познал Его судьбу, 
Вернулся личный сор в избу 
Закончен ярмарки был бум… 
Не враг! Не еретик!

© Copyright: Сергей Стрункин, 2018

Регистрационный номер №0433910

от 11 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433910 выдан для произведения: Катилось в бездну колесо, 
Из изб вытаскивали сор, 
А люди видели позор 
В подзорную трубу. 
Томился в мышеловке сыр, 
Послал свой полк любимый сын, 
Делились люди: овцы – псы, 
На ярмарке был бум! 

А жить? – Не поле перейти. 
Владимир, снова Русь крести! 
Характер вздорен и ретив! 
Он точно дезертир! 
Народ познал Его судьбу, 
Вернулся личный сор в избу 
Закончен ярмарки был бум… 
Не враг! Не еретик!
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!