ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Камешки в руке Пророка

Камешки в руке Пророка

5 июля 2012 - Владимир Болсун
article60230.jpg


И даже камешки в руке Пророка
Зазвучат нежно, звонко, долго
Прославляя Всевышнего
А рядом
Прошелестит вишня...
Ах! Велик Аллах!

Что вы хотите, маловерные
Что еще узнать, доказать?
Стоит только прислушаться
И волшебная музыка
Зазвучит в ушах опять
Глаза сами закроются
А уста сами откроются
 И прошепчут тогда-
Ах! Велик Аллах!

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0060230

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060230 выдан для произведения:

И даже камешки в руке Пророка

Зазвучат тихо, звонко, долго

Прославляя Всевышнего

Рядом

Прошелестит вишня

Что вы хотите, маловерны

Что еще узнать, доказать?

Стоит только прислушаться

И волшебная музыка зазвучит в ушах

Глаза  сами закроются

А уста сами прошепчут

Велик Аллах!

 


 

 
Рейтинг: +1 1319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!