ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Какое счастье

Какое счастье

19 марта 2016 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

Какое счастье быть твореньем
Такого чудного Отца,
Я славлю Три Твоих Лица
И кланяюсь с благоговеньем.

Какое счастье жить, дышать,
Работать, радоваться, плакать,
Писать стихи, молиться, алкать,
Дары святые получать.

Какое счастье улыбнуться
Лучам всходящего светила,
А ночь нам звезд глаза раскрыла,
В сиянье их чтоб окунуться.

Какое счастье родить сына,
Любить, растить, вложив все сердце,
И Господу отдать, и греться
Во благодати дивной ныне.

Какое счастье, что Отец
Призвал к блаженной вечной жизни.
Дай разум ясный мне, чтоб к тризне
Сплести смирения венец.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2016

Регистрационный номер №0334910

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334910 выдан для произведения:
Какое счастье быть твореньем
Такого чудного Отца,
Я славлю Три Твоих Лица
И кланяюсь с благоговеньем.

Какое счастье жить, дышать,
Работать, радоваться, плакать,
Писать стихи, молиться, алкать,
Дары святые получать.

Какое счастье улыбнуться
Лучам всходящего светила,
А ночь нам звезд глаза раскрыла,
В сиянье их чтоб окунуться.

Какое счастье родить сына,
Любить, растить, вложив все сердце,
И Господу отдать, и греться
Во благодати дивной ныне.

Какое счастье, что Отец
Призвал к блаженной вечной жизни.
Дай разума мне, чтобы к тризне
Сплести смирения венец.
 
 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (2)
Галина Софронова # 6 апреля 2016 в 06:34 0
Стихи наполнены благодарностью и любовью к Творцу!
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 8 апреля 2016 в 16:47 0
Галина, спасибо за отзыв. Помощи Божьей Вам!