ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Как пахнет яблоками в храме

Как пахнет яблоками в храме

23 августа 2014 - Николай Весник

 

Какпахнет яблоками вхраме

Сегодня Спас,сегодня Спас

Светнад иконами воправе

Струиться, словнобожий глас

Кдобру взывает, ксвету, миру

Ктой всеобъемлющей любви

Чтоосвящает души миррой

Вовсе его благиедни

Изапах ладана ияблок, и светсвечей

Молитвслова

Смиренно внемлетСлову вече

Предликом светлым божества

Ислёзы, словно искупление

Илик Спасителя, какСвет

БлагойЛюбви и всепрощения

ИСвет вокруг, исмерти нет…

© Copyright: Николай Весник, 2014

Регистрационный номер №0234837

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234837 выдан для произведения:

 

Какпахнет яблоками вхраме

Сегодня Спас,сегодня Спас

Светнад иконами воправе

Струиться, словнобожий глас

Кдобру взывает, ксвету, миру

Ктой всеобъемлющей любви

Чтоосвящает души миррой

Вовсе его благиедни

Изапах ладана ияблок, и светсвечей

Молитвслова

Смиренно внемлетСлову вече

Предликом светлым божества

Ислёзы, словно искупление

Илик Спасителя, какСвет

БлагойЛюбви и всепрощения

ИСвет вокруг, исмерти нет…

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!