ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → К сожалению,грешны все люди...

К сожалению,грешны все люди...

23 февраля 2014 - Анастасия Закревская
К сожалению,грешны все люди
Каждый знает об этом в душе
Может быть-мы,грешнее Иуды
Теперь стали по жизни уже!

Вмиг находим себе оправданье:
-Так случилось...виновен -не я!
Нет на йоту в сердцах состраданья
А в груди там пригрелась змея!

Жизнь теперь,мягко скажем,не сказка
-Для чего мы приходим на свет?!
В этом мире живется не сладко
Нет покоя в душе у нас,нет!

Неустойчиво всё так,непрочно
Дружба попрана,стёрта любовь...
Но,когда-нибудь,темною ночью
Грешных,нас,посетит совесть вновь.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0194767

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194767 выдан для произведения:
К сожалению,грешны все люди
Каждый знает об этом в душе
Может быть-мы,грешнее Иуды
Теперь стали по жизни уже!

Вмиг находим себе оправданье:
-Так случилось...виновен -не я!
Нет на йоту в сердцах состраданья
А в груди там пригрелась змея!

Жизнь теперь,мягко скажем,не сказка
-Для чего мы приходим на свет?!
В этом мире живется не сладко
Нет покоя в душе у нас,нет!

Неустойчиво всё так,непрочно
Дружба попрана,стёрта любовь...
Но,когда-нибудь,темною ночью
Грешных,нас,посетит совесть вновь.
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!