К Пасхе...

13 апреля 2012 - Олег Сорокин
article41852.jpg

 

К Пасхе...

Вопрос не в том, кто ныне правит миром,
Мелки их души, мысли и дела.
Важнее то, что сделав их кумиром,
Цивилизация до крайности дошла.
Обслуживая чаянья мерзавцев,
«Иуды от науки» гасят свет.
Кругом следы продавшихся «засланцев»,
Зомбируют сознанье много лет.
Опутав мысли злобной паутиной,
Толкают алчностью на порочный путь.
Хотят привить сознание «скотины»,
БОЖЕСТВЕННУЮ вытравливая суть.
Но несомненно грядет очищение,
Вернётся в мир ЛЮБОВЬ и КРАСОТА.
Для тех кто в душу принял как знамение,
Благую весть:- воскресшего ХРИСТА.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0041852

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041852 выдан для произведения:

 

К Пасхе...

Вопрос не в том, кто ныне правит миром,
Мелки их души, мысли и дела.
Важнее то, что сделав их кумиром,
Цивилизация до крайности дошла.
Обслуживая чаянья мерзавцев,
«Иуды от науки» гасят свет.
Кругом следы продавшихся «засланцев»,
Зомбируют сознанье много лет.
Опутав мысли злобной паутиной,
Толкают алчностью на порочный путь.
Хотят привить сознание «скотины»,
БОЖЕСТВЕННУЮ вытравливая суть.
Но несомненно грядет очищение,
Вернётся в мир ЛЮБОВЬ и КРАСОТА.
Для тех кто в душу принял как знамение,
Благую весть:- воскресшего ХРИСТА.
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (2)
сергей ляшенко # 16 апреля 2012 в 18:04 0
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ! ПО ЖИВОМУ ....
Олег Сорокин # 16 апреля 2012 в 22:05 0