ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → К ИСТОКАМ ВЕРЫ

К ИСТОКАМ ВЕРЫ

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

К истокам веры мы 
бредём , 
Не твёрдыми шагами, 
Из родника надежды 
пьём 
Горячими губами . 
Маршрутом трудным, 
где подчас 
Людей цепочка 
рвётся , 
Где есть у каждого 
свой шанс 
За истину бороться . 
С мечом добра, любви 
щитом, 
Сквозь терни 
пробираясь - 
Источник чистый мы 
найдём , 
От ереси спасаясь.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001045

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001045 выдан для произведения:

К истокам веры мы 
бредём , 
Не твёрдыми шагами, 
Из родника надежды 
пьём 
Горячими губами . 
Маршрутом трудным, 
где подчас 
Людей цепочка 
рвётся , 
Где есть у каждого 
свой шанс 
За истину бороться . 
С мечом добра, любви 
щитом, 
Сквозь терни 
пробираясь - 
Источник чистый мы 
найдём , 
От ереси спасаясь.

 
 
Рейтинг: +5 565 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Постникова # 29 декабря 2011 в 21:37 0
Леночка, я тоже уверена, что - найдём! rose
Елена Шаталова # 29 декабря 2011 в 21:51 0
Надо только постараться!