ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → К Богу всем одна дорога

К Богу всем одна дорога

10 февраля 2014 - Игорь Семёнов

Слов об этом очень много –

К Богу всем одна дорога.

Нужно этого хотеть,

И немного потерпеть!

 

Нужно Господу молиться

И немного потрудиться.

И тогда покажет всем

Разрешенье всех проблем!

 

Нужно нам хотеть и верить,

Не смотря на все потери,

Он всё сделает Один.

Он тут – главный Господин!

 

Человек не может лично

Ни обширно, ни частично

Разрешать свои дела –

Нет для этого ума!

 

Так что нужно всем собраться,

И в молитве не стесняться.

Каждый выбрать должен сам –

К бесам или к Небесам!


© Copyright: Игорь Семёнов, 2014

Регистрационный номер №0188806

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188806 выдан для произведения:

Слов об этом очень много –

К Богу всем одна дорога.

Нужно этого хотеть,

И немного потерпеть!

 

Нужно Господу молиться

И немного потрудиться.

И тогда покажет всем

Разрешенье всех проблем!

 

Нужно нам хотеть и верить,

Не смотря на все потери,

Он всё сделает Один.

Он тут – главный Господин!

 

Человек не может лично

Ни обширно, ни частично

Разрешать свои дела –

Нет для этого ума!

 

Так что нужно всем собраться,

И в молитве не стесняться.

Каждый выбрать должен сам –

К бесам или к Небесам!

�� s ����-spacerun:yes'>же этот бокал

 

За того, кто чего-то познал!

Кто нахлебником быть не хотел!

Кто с талантом всегда и у дел!

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!