ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Яблоневый сад

Яблоневый сад

19 мая 2016 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

Яблонь цветущих сахар,
Кущ белоснежных свет,
Запах пришедших лет,
Радость райского сада.

Здесь полыхает любовь
Белым излившимся цветом,
Благоухает планета,
Вверх устремилась кровь.

Гроздья святых соцветий,
К вам прикоснусь губами,
Не расставаться с вами,
Жить в глубине созвездий.

Розовый вздох бутонов
Музыкой распустившись,
Бога Творца хваливших
Белым волшебным звоном.

Низко склонюсь пред садом,
Гимн воспевая жизни.
Пусть во святой Отчизне
Маю все люди рады.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2016

Регистрационный номер №0342164

от 19 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342164 выдан для произведения:
Яблонь цветущих сахар,
Кущ белоснежных свет,
Запах пришедших лет,
Радость райского сада.

Здесь полыхает любовь
Белым излившимся цветом,
Благоухает планета,
Вверх устремилась кровь.

Гроздья святых соцветий,
К вам прикоснусь губами,
Не расставаться с вами,
Жить в глубине созвездий.

Розовый вздох бутонов
Музыкой распустившись,
Бога Творца хваливших
Белым волшебным звоном.

Низко склонюсь пред садом,
Гимн воспевая жизни.
Пусть во святой Отчизне
Маю все люди рады.
 
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 20 мая 2016 в 18:23 0
СПАСИБО, ГАЛЯ!
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 22 мая 2016 в 23:56 0
Марина, спасибо за отклик. Помощи Божьей Вам!