ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я там была.

Я там была.

2 августа 2019 - Светлана Чабанюк
В далёком мире у Вселенной на краю,
Где птичьи стаи о любви для всех поют,
Где о любви звонят с небес колокола,
Где счастьем вечным жизнь полна,
Я там была.
 
Я улетала от невзгод и суеты,
От грубых слов, непонимания и лжи,
На крыльях снов я улетала в те края,
Где жизнь как вечная весна.
Я там была.
 
Я там была: на рубеже своей судьбы.
Я там была в лучах негаснущей зари.
Я там была легка как свет, как горсть тепла.
И не забыть мне эти сны…
Я там была.
 
В чудесном мире у Вселенной на краю
Есть место всем, там любят всех и всех там ждут.
По сроку каждому там будет хлеб и кров
И будет счастья до краёв.
И будет светлая нездешняя любовь.

© Copyright: Светлана Чабанюк, 2019

Регистрационный номер №0454248

от 2 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454248 выдан для произведения: В далёком мире у Вселенной на краю,
Где птичьи стаи о любви для всех поют,
Где о любви звонят с небес колокола,
Где счастьем вечным жизнь полна,
Я там была.
 
Я улетала от невзгод и суеты,
От грубых слов, непонимания и лжи,
На крыльях снов я улетала в те края,
Где жизнь как вечная весна.
Я там была.
 
Я там была: на рубеже своей судьбы.
Я там была в лучах не гаснущей зари.
Я там была легка как свет, как горсть тепла.
И не забыть мне эти сны…
Я там была.
 
В чудесном мире у Вселенной на краю
Есть место всем, там любят всех и всех там ждут.
По сроку каждому там будет хлеб и кров
И будет счастья до краёв.
И будет светлая нездешняя любовь.
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 5 июня 2021 в 12:17 0
Прошу поверить мне сейчас,
я там была... и несколько уж раз...
но вот сейчас..., когда сижу в тепле,
на нашей грешной, маленькой Земле,
я хочу сказать всем НАМ,
живите мирно ЗДЕСЬ! потом уж... там...
*
я надеюсь, что вернусь,
пусть былинкой, иль травиной,
или птицей обернусь,
может тучкой запоздалой,
может громом средь небес,
может зоренькой чуть алой,
иль грибочком, прямо в лес,
к дочке, к сыну, к внукам может,
ангелочком прилечу,
пусть же Боже мне поможет,
я вернуться так хочу!
02.06.2021 03:09
Спасибо!!!!!!!
lady-22