ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я стою на этом рубеже

Я стою на этом рубеже

19 апреля 2013 - Александр Самойлов

Я стою на этом рубеже,

Где моя надежда залегает,
И в моей измученной душе
Постепенно горе угасает.

Я не знаю - где найти ответ
На мои заботы и печали,
Но на то родился я на свет -
Искры тоже в небо улетали.

Не печалься ты моя душа -
С Богом нету горя во вселенной,
Всю беду, как капельки дождя,
Исцелит тепло любви нетленной.

Всякую слезу сотрёт с очей
Наш Господь, в той вечности прекрасной,
Где надежды сбудутся людей,
Где зарёй сияет небо ясной.

        Дата написания неизвестна (1997 - 2000)

 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0131869

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131869 выдан для произведения:

Я стою на этом рубеже,

Где моя надежда залегает,
И в моей измученной душе
Постепенно горе угасает.

Я не знаю - где найти ответ
На мои заботы и печали,
Но на то родился я на свет -
Искры тоже в небо улетали.

Не печалься ты моя душа -
С Богом нету горя во вселенной,
Всю беду, как капельки дождя,
Исцелит тепло любви нетленной.

Всякую слезу сотрёт с очей
Наш Господь, в той вечности прекрасной,
Где надежды сбудутся людей,
Где зарёй сияет небо ясной.

        Дата написания неизвестна (1997 - 2000)

 

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!