ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я стану сердцем для плеяд

Я стану сердцем для плеяд

24 февраля 2023 - Андрей Блокбастер
Седые храмы тишины,
 Вдруг снова встали на пути              ,
 И монастырь зовёт к себе,
 В тот дальний лес, в зеленом мгле,
 Там, где молитва от души
 Ломает слякоть суеты,
 Там, где дорога- синева,
 Уводит в светлые края
 И что-то близкое во мне,
 Не гласно молится в душе,
 Как будто ангел неземной,
 Внутри живет  со мной
 И этот ангел небеси,
 Зовёт в дорогу, вдаль  любви,
 Крестясь под небом под крестом,
 Иду я в смысл своих миров
 И в каждом мире для себя,
 Найду я рай- блаженство дня,
 Испепелив молитвой ад,
 Я стану  сердцем для плеяд…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514266

от 24 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514266 выдан для произведения: Седые храмы тишины,
 Вдруг снова встали на пути              ,
 И монастырь зовёт к себе,
 В тот дальний лес, в зеленом мгле,
 Там, где молитва от души
 Ломает слякоть суеты,
 Там, где дорога- синева,
 Уводит в светлые края
 И что-то близкое во мне,
 Не гласно молится в душе,
 Как будто ангел неземной,
 Внутри живет  со мной
 И этот ангел небеси,
 Зовёт в дорогу, вдаль  любви,
 Крестясь под небом под крестом,
 Иду я в смысл своих миров
 И в каждом мире для себя,
 Найду я рай- блаженство дня,
 Испепелив молитвой ад,
 Я стану  сердцем для плеяд…
 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!