ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я сегодня на рыбалке...

Я сегодня на рыбалке...

15 июля 2017 - Анатолий Штанько
article390751.jpg
Я сегодня на рыбалке,
Я сегодня рыба !
Я плыву сегодня к свету,
Я душою глыба.

Слышу пение из света,
Солнце вижу на волнах.
Манит мир иной сегодня,
Я теряю страх…

Где-то там летают рыбы,
Где-то там зовут меня,
Где-то ветер, где-то небо,
Море звёздного огня.

Ловят ангелы земные
Душу грешную мою…
Не достоин я такого,
Уплываю… не могу…

© Copyright: Анатолий Штанько, 2017

Регистрационный номер №0390751

от 15 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390751 выдан для произведения: Я сегодня на рыбалке,
Я сегодня рыба !
Я плыву сегодня к свету,
Я сегодня глыба.

Слышу пение из света,
Солнце вижу на волнах.
Манит мир иной сегодня,
Я теряю страх…

Где-то там летают рыбы,
Где-то там зовут меня,
Где-то ветер, где-то небо,
Море звёздного огня.

Ловят ангелы земные
Душу грешную мою…
Не достоин я такого,
Уплываю… не могу…
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!