ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я оправдаться не пытаюсь

Я оправдаться не пытаюсь

16 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516352.jpg

Горит свеча перед иконой,

Вокруг покой и тишина.

Стою молитвой осенённый,

И добротой душа полна.

  Глаза наполнены слезами,

  Но их не буду вытирать.

  Сейчас я рядом с небесами,

  Чего ещё душе желать?

Лгать не сумею и покаюсь,

Грехи, желая, отмолить.

Я оправдаться не пытаюсь,

Мне это надо пережить.

  Стою молитвой осенённый,

  Вокруг покой и тишина.

  Горит свеча перед иконой,

  И добротой душа полна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516352

от 16 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516352 выдан для произведения:

Горит свеча перед иконой,

Вокруг покой и тишина.

Стою молитвой осенённый,

И добротой душа полна.

  Глаза наполнены слезами,

  Но их не буду вытирать.

  Сейчас я рядом с небесами,

  Чего ещё душе желать?

Лгать не сумею и покаюсь,

Грехи, желая, отмолить.

Я оправдаться не пытаюсь,

Мне это надо пережить.

  Стою молитвой осенённый,

  Вокруг покой и тишина.

  Горит свеча перед иконой,

  И добротой душа полна…

 
Рейтинг: +1 71 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 апреля 2023 в 13:17 0
Понимаю, верю...
когда молишься, душа наполняется
светом и добротою.
Спасибо, Саша, за интересные стихи!!!
best-4
Александр Игнатов # 17 апреля 2023 в 13:22 0
Анна, спасибо за понимание и отзыв. cvety-rozy