ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАЮТ БОГИ ?

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАЮТ БОГИ ?

article218994.jpg
 
 
 
Я не знаю что думают Боги,
Наблюдая убийства и войны ?
Если к грешным они так строги !
Почему допускают бойни?

Я не знаю как судят Боги .
Я не знаю порог их терпения.
Но в местах где разврат и оргии,
Происходят землетрясения!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0218994

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218994 выдан для произведения:
 
 
 
Я не знаю что думают Боги,
Наблюдая убийства и войны ?
Если к грешным они так строги !
Почему допускают бойни?

Я не знаю как судят Боги .
Я не знаю порог их терпения.
Но в местах где разврат и оргии,
Происходят землетрясения!
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!