ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я иду с Богом

Я иду с Богом

9 апреля 2023 - Андрей Блокбастер


Наступило утро,
За окном дождит,
В скверике на лавочке
Бог со мной сидит,
Разговоры нежные
О любви моей,
Знаешь, то не дождь идёт,
А святой елей,
Подарю рассвету -
Я свою любовь,
Знаешь я смотрю,
Только, ты со мной,
Знаешь Бог лазурный,
Ты, есть жизнь моя,
Ты, есть океан
На восходе дня,
Ты, есть счастье мира,
Ты, есть Благодать,
И по миру с Богом
Я иду опять.
Захожу в деревни
И в дома людей,
И прошу для Бога
Я любви людей…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0516112

от 9 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516112 выдан для произведения:

Наступило утро,
За окном дождит,
В скверике на лавочке
Бог со мной сидит,
Разговоры нежные
О любви моей,
Знаешь, то не дождь идёт,
А святой елей,
Подарю рассвету -
Я свою любовь,
Знаешь я смотрю,
Только, ты со мной,
Знаешь Бог лазурный,
Ты, есть жизнь моя,
Ты, есть океан
На восходе дня,
Ты, есть счастье мира,
Ты, есть Благодать,
И по миру с Богом
Я иду опять.
Захожу в деревни
И в дома людей,
И прошу для Бога
Я любви людей…
 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 9 апреля 2023 в 19:20 0
Прекрасно!!!
С Богом всегда верней и надёжней.
Спасибо, Андрей, за эти строки!!!
Андрей Блокбастер # 10 апреля 2023 в 07:28 0
СПАСИБО АННА!