ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я горжусь, что человеком был рождён... (Из Книги 8. "Царская книга")

Я горжусь, что человеком был рождён... (Из Книги 8. "Царская книга")

24 июля 2014 - Александр Бубнов
article228620.jpg

Я горжусь, что человеком

Был рождён и создан Им,

Пребывающим от века,

Превысоким и Благим.


"Будь!” – повелено мне было,

И вот: тут же в мире стал,

И во мне – любовь и сила,

Весь я – образ, идеал…


Я воистину свершенен,

А Господь мой превелик!

Славлю Бога на коленях

Да сияет светом лик!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228620

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228620 выдан для произведения:

Я горжусь, что человеком

Был рождён и создан Им,

Пребывающим от века,

Превысоким и Благим.


"Будь!” – повелено мне было,

И вот: тут же в мире стал,

И во мне – любовь и сила,

Весь я – образ, идеал…


Я воистину свершенен,

А Господь мой превелик!

Славлю Бога на коленях

Да сияет светом лик!

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!