ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я Ангел! ( мелодекламация на стихи Анны Март)

Я Ангел! ( мелодекламация на стихи Анны Март)

18 октября 2013 - Ирина Чебанова


Я Ангел в этом мире бесконечном,
Мне на Земле лишь временный приют...
И принимая облик человечный,
Я вижу жизнь, что протекает тут.

Моей Души измученной порывы
Забыть полета легкость не дают.
Воспоминанья призрачны, но живы
Лишь в сновиденьях форму обретут.

Еще не раз мне суждено вернуться,
Чтоб до конца свою постигнуть суть.
Я Ангел... Слышишь? Мое сердце бьется.
Но стану Светом я когда-нибудь...


Музыкальный фон:Винченцо Беллини,Кастадива(Ансамбль солистов "Концертино")

Иллюстрация: инет


 

© Copyright: Ирина Чебанова, 2013

Регистрационный номер №0164966

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164966 выдан для произведения: 555
 
Рейтинг: +4 702 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 ноября 2013 в 21:58 0
Успехов в творчестве Вам, Иринка!
Произведение трепетное, проникновенное...

С нежностью 38
Ирина Чебанова # 4 ноября 2013 в 14:32 +1
Спасибо Вам, Валентина, большое за теплый отзыв от меня и от Анечки!
Анна Гончарова # 1 апреля 2014 в 12:10 0
Трепетно, нежно, воздушно!!!
Ирина Чебанова # 6 апреля 2014 в 11:48 0
Анна, благодарю Вас от всего сердца за Ваши теплые и душевные слова. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9