ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Извращение истины

Извращение истины

article287498.jpg
...нехорошо отнять хлеб от детей и отдать его псам... Евангелие от Марка

Ты  учил любить даже врага, 
Себя прославил чудесами.
Не верю я, чтоб любящих тебя, 
Ты мог сравнить цинично с псами.
 

06.02.2012 Лидия

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287498

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287498 выдан для произведения: ...нехорошо отнять хлеб от детей и отдать его псам... Евангелие от Марка

Ты  учил любить даже врага, 
Себя прославил чудесами.
Не верю я, чтоб любящих тебя, 
Ты мог сравнить цинично с псами.
 

06.02.2012 Лидия
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!