ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Из прошлого от чая ный сонет

Из прошлого от чая ный сонет

28 декабря 2014 - Вера Шрёдер(Шепель)


Наперекор суетной прозе

В аккордах сердца пусть звучит сонет:

Запомни, в чувствах - счастья нет!

И нет его в желаний грёзах!


Унынию скажу я "нет"!

С отчаянья  совсем дичаю!

Но с чаяньем   я выпью чаю

И новый напишу сонет:

 
Забудь плохое всё!.. забудь!

Забудь о том, что было в прошлом !!!!!!

Здесь в этом мире суматошном -

Ты счастлив, счастлив, счастлив будь!

 
Душа  с надрывом плачется в кларнет:

Легко лишь в прошлое смотреть через лорнет. 

 

© Copyright: Вера Шрёдер(Шепель), 2014

Регистрационный номер №0261888

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261888 выдан для произведения:

Наперекор суетной прозе

В аккордах сердца пусть звучит сонет:

Запомни, в чувствах - счастья нет!

И нет его в желаний грёзах!


Унынию скажу я "нет"!

С отчаянья  совсем дичаю!

Но с чаяньем   я выпью чаю

И новый напишу сонет:

 
Забудь плохое всё!.. забудь!

Забудь о том, что было в прошлом !!!!!!

Здесь в этом мире суматошном -

Ты счастлив, счастлив, счастлив будь!

 
Душа  с надрывом плачется в кларнет:

Легко лишь в прошлое смотреть через лорнет. 

 
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!