ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Иисус Христос

Иисус Христос

25 февраля 2014 - Светлана Лаштанова
article195164.jpg

И/стинно верю я в бога,
И/сступленно веру храню.
С/грустью дойду до порога,
У/богой пусть будет дорога.
С/удьбу я за жизнь не виню.

Х/ристос, ты прости меня, боже,
Р/асплату любую приму.
И/ буду, молится, я строже,
С/ повинной приду я во тьму.
Т/ы очисть  мою грешную душу,
О/тпусти мне земные грехи.
С/лово свое не нарушу, только молю я прости.

© Copyright: Светлана Лаштанова, 2014

Регистрационный номер №0195164

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195164 выдан для произведения: И/стинно верю я в бога,
И/сступленно веру храню.
С/грустью дойду до порога,
У/богой пусть будет дорога.
С/удьбу я за жизнь не виню.

Х/ристос, ты прости меня, боже,
Р/асплату любую приму.
И/ буду, молится, я строже,
С/ повинной приду я во тьму.
Т/ы очисть  мою грешную душу,
О/тпусти мне земные грехи.
С/лово свое не нарушу, только молю я прости.
 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 25 февраля 2014 в 11:40 0
Живущий только для себя,
Он мертв, не нужен для других,
Иисус ушел любив тебя,
За всех хороших и плохих …
Светлана Лаштанова # 25 февраля 2014 в 11:45 0
Спасибо Владимир! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Виктор Винниченко # 1 марта 2014 в 19:53 0
Спасибо за хороший стих!
Светлана Лаштанова # 2 марта 2014 в 00:42 0
И вам спасибо Виктор!
c0137
Алла Ланская # 14 марта 2014 в 20:12 0
Спасибо Светлана 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 за сихотворение