Исход

28 октября 2014 - Анастасия Дешукова
article248861.jpg

Никогда не была за границей ,

А теперь уже не успеть…

Мне с собаками и лисицей

В одинокой избе стареть.

На лугу собирать мне травы,

Из источника воду пить…

Обретая святое право

Прямо с Господом говорить.

© Copyright: Анастасия Дешукова, 2014

Регистрационный номер №0248861

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248861 выдан для произведения:

Никогда не была за границей ,

А теперь уже не успеть…

Мне с собаками и лисицей

В одинокой избе стареть.

На лугу собирать мне травы,

Из источника воду пить…

Обретая святое право

Прямо с Господом говорить.

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!