ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Им данный Крест тебе нести

Им данный Крест тебе нести

19 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514084.jpg

Как много на земле дорог,

Не хватит жизни их пройти.

И лишь одну даёт нам Бог,

Но как из всех её найти?

  Пройти до грани надо путь,

  Идти с рожденья до финала.

  Уже назад не повернуть,

  И не начать всего с начала.

Дорогу выбрать должен сам,

А как найти, решай душою.

Твоя душа надежды храм,

Не может стать она другою.

  Путь одолеть поможет Бог,

  Им данный Крест тебе нести.

  Как много на земле дорог,

  Не хватит жизни их пройти…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514084

от 19 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514084 выдан для произведения:

Как много на земле дорог,

Не хватит жизни их пройти.

И лишь одну даёт нам Бог,

Но как из всех её найти?

  Пройти до грани надо путь,

  Идти с рожденья до финала.

  Уже назад не повернуть,

  И не начать всего с начала.

Дорогу выбрать должен сам,

А как найти, решай душою.

Твоя душа надежды храм,

Не может стать она другою.

  Путь одолеть поможет Бог,

  Им данный Крест тебе нести.

  Как много на земле дорог,

  Не хватит жизни их пройти…

 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!