ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ИХ ИМЕНАМИ

ИХ ИМЕНАМИ

1 ноября 2014 - Валерий Митрохин
article249681.jpg


Они не так, как все, живут –

Не лгут  они и не крадут.

Во времена народных  смут,

Они за всех на смерть идут;

Освобождают нас от пут

В плену житейской  драмы…

 

Потом, когда они умрут,
Их именами назовут

Монастыри и храмы.

01.11.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0249681

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249681 выдан для произведения:


Они не так, как все, живут –

Не лгут  они и не крадут.

Во времена народных  смут,

Они за всех на смерть идут;

Освобождают нас от пут

В плену житейской  драмы…

 

Потом, когда они умрут,
Их именами назовут

Монастыри и храмы.

01.11.14

 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!