ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → иду по жизни не спеша

иду по жизни не спеша

27 сентября 2012 - галина шарова-

Иду по жизни не спеша,
Ищу следы Творца.
Охотник здесь моя душа
Или приманка я?

Порой не знаешь и сама
Тех поисков причин.
Считаешь что она одна,
А в ней их сто личин.

Все перемешано во мне
Очисти Бог мой ум
Любовь и грех ношу в себе
И сонмы разных дум


Так благороден поиск твой,
И цель твоя свята,
Не подменить бы на покой,
Дух Истины-Христа. 

© Copyright: галина шарова-, 2012

Регистрационный номер №0079893

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079893 выдан для произведения:

Иду по жизни не спеша,
Ищу следы Творца.
Охотник здесь моя душа
Или приманка я?

Порой не знаешь и сама
Тех поисков причин.
Считаешь что она одна,
А в ней их сто личин.

Все перемешано во мне
Очисти Бог мой ум
Любовь и грех ношу в себе
И сонмы разных дум


Так благороден поиск твой,
И цель твоя свята,
Не подменить бы на покой,
Дух Истины-Христа. 

 
Рейтинг: +2 1084 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 27 сентября 2012 в 22:37 0
Да, в нас и грех, и святость есть! 38
alexandr # 28 сентября 2012 в 11:12 0
Так благороден поиск твой,
И цель твоя свята,
Не подменить бы на покой,
Дух Истины-Христа.

super