ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Иду На Вы! Битховен-Менестрель

Иду На Вы! Битховен-Менестрель

article288919.jpg
Рецензия на «Иду На Вы!» (Битховен-Менестрель) 



=====================================

Нам слово Вед откроет путь
К родным истокам, в свет из темноты...
Но только помни, не забудь:
С богами и Родными мы всегда на "Ты"

  04.03.2014 19:44   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288919

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288919 выдан для произведения: Рецензия на «Иду На Вы!» (Битховен-Менестрель) 

 http://www.stihi.ru/2014/02/06/9769

=====================================

Нам слово Вед откроет путь
К родным истокам, в свет из темноты...
Но только помни, не забудь:
С богами и Родными мы всегда на "Ты"

  04.03.2014 19:44   
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!