ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → идол, как цель

идол, как цель

10 июня 2013 - Лана Луканова

 

 

В море событий и судеб людских,
Бурных, желанных и чудных таких,
Мир ошалевший плывет по течению,
Не предавая проблемам значение.
Подлость, предательство, жажда наживы,
Стали жестоки, горды мы и лживы,
Вечная драма – погоня за ветром
Тысячи тысяч взяла жизнеметров.
Яркий, манящий, ум ослепляющий,
Ложь, эгоизм и разврат воспевающий
Гимн безрассудству поет вся земля
И нипочем ей Небесный Судья.
Символ свободы от Бога живого,
Идол – как цель и как жизни основа.
Снова и снова, и снова, и снова...
 

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0141217

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141217 выдан для произведения:

 

 

В море событий и судеб людских,
Бурных, желанных и чудных таких,
Мир ошалевший плывет по течению,
Не предавая проблемам значение.
Подлость, предательство, жажда наживы,
Стали жестоки, горды мы и лживы,
Вечная драма – погоня за ветром
Тысячи тысяч взяла жизнеметров.
Яркий, манящий, ум ослепляющий,
Ложь, эгоизм и разврат воспевающий
Гимн безрассудству поет вся земля
И нипочем ей Небесный Судья.
Символ свободы от Бога живого,
Идол – как цель и как жизни основа.
Снова и снова, и снова, и снова...
 
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 10 июня 2013 в 12:53 0
Красивый,образный стих на злобу дня!!! supersmile big_smiles_138