ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → И жизнь, и смерть во власти взгляда...

И жизнь, и смерть во власти взгляда...

7 ноября 2014 - мария лазебная
article251287.jpg
И жизнь, и смерть во власти взгляда, -
Ужели только языка?
Того, кто понял, как награда
Коснется Божия рука.


И жизнь, и смерть вершат молитвы
И нам придется превозмочь
Всю тяжесть с сатаною битвы,
Что тянется и день, и ночь.


Ошибок (первых) не осудят:
Кто может сразу все уметь?!
Но помните, что все мы люди
И мы друг другу – жизнь и смерть.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251287

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251287 выдан для произведения: И жизнь, и смерть во власти взгляда, -
Ужели только языка?
Того, кто понял, как награда
Коснется Божия рука.


И жизнь, и смерть вершат молитвы
И нам придется превозмочь
Всю тяжесть с сатаною битвы,
Что тянется и день, и ночь.


Ошибок (первых) не осудят:
Кто может сразу все уметь?!
Но помните, что все мы люди
И мы друг другу – жизнь и смерть.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!