ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → И в наши дни...

И в наши дни...

13 июля 2023 - Владимир Лучит
И в наши дни
слепая, сумрачная вера ставит
словно бы заслон
психологического рода,

случается порою, даже
беспристрастным наблюдениям
за жизнью и природой.

© Copyright: Владимир Лучит, 2023

Регистрационный номер №0518779

от 13 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518779 выдан для произведения: И в наши дни
слепая, сумрачная вера ставит
словно бы заслон
психологического рода,

случается порою, даже
беспристрастным наблюдениям
за жизнью и природой.
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!