[Скрыть]Регистрационный номер 0282681 выдан для произведения:
Христос воскрес, воистину воскрес.
И в этот миг добрее люди стали,
А благодать, сошедшая с небес,
Сотрёт с лица тревогу и печали.
Заговорят в церквях колокола,
Заговорят они на всю Россию.
И с алтаря к нам долетят слова
Про Бога, про Любовь и про Мессию.
И тысяча свечей зажгутся в ночь,
И мы замрём все в ожиданье чуда,
Христос воскрес, и злые силы - прочь.
Замаливайте грех, сподвижники Иуды.
И вздрогнет мир, и припадут к кресту
Бога послушные миряне,дети.
Христос воскрес, пришел конец посту.
Нет праздника прекраснее на свете.
Христос воскрес, воистину воскрес.
И в этот миг добрее люди стали,
А благодать, сошедшая с небес,
Сотрёт слезу и утолит печали.