ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Христос Воскрес!

Христос Воскрес!

19 апреля 2020 - Ольга Назаренко
article472279.jpg
Летит, звенит, поёт окрест
Благая весть: Христос Воскрес!
Над куполом сияет крест:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И ласточка гнезда не вьёт,
А только весело поёт!
И хор из птичьих голосов
Ей подпевает славослов!
Вновь оживает тёмный лес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Ликует мир и ждёт чудес,
Воистину Христос Воскрес!


© Copyright: Ольга Назаренко, 2020

Регистрационный номер №0472279

от 19 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472279 выдан для произведения:
Летит, звенит, поёт окрест
Благая весть: Христос Воскрес!
Над куполом сияет крест:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И ласточка гнезда не вьёт,
А только весело поёт!
И хор из птичьих голосов
Ей подпевает славослов!
Вновь оживает тёмный лес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Ликует мир и ждёт чудес,
Воистину Христос Воскрес!


 
Рейтинг: +6 238 просмотров
Комментарии (6)
Михаил Сукретный # 19 апреля 2020 в 15:49 +1
Воистину воскрес! Браво, Ольга!
Ольга Назаренко # 20 апреля 2020 в 18:34 +1
Спасибо, Михаил) И вас со светлым праздником Пасхи!
Татьяна Петухова # 19 апреля 2020 в 16:11 +1
Замечательно.дорогая Ольга! с Светлым Праздником ПАСХИ!
Телесного здравия,душевного спокойствия и пасхальной духовной радости!
cvety-landyshi-2
Ольга Назаренко # 20 апреля 2020 в 18:34 +1
Спасибо большое, дорогая Татьяна! И вас со светлым праздником Пасхи!
Всеволод Селоустьев # 21 апреля 2020 в 01:46 0
Воистину воскресе!
Ольга Назаренко # 21 апреля 2020 в 21:00 0
с праздником Светлой Пасхи!