ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

14 апреля 2017 - Ольга Гавриленко
article382490.jpg

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Лес очнулся понемножку,
Сбросив зимний, долгий сон.
А за сельскою дорожкой
Родился церковный звон.
Его звонкие удары
Над землею разнеслись.
По селу и по полянам,
Звонким эхом раздались.
То повсюду, по селеньям,
Разгулялся Благовест,
Что, в святое воскресенье,
Вошебством-Христос воскрес!
И веселым перезвоном,
Звон колоколов звенит.
Из церквей, колонной ровной,
Вновь народ домой валит.
Все целуются в округе,
Солнце светится с небес,
Сообщают все друг-другу,
Что, сейчас- Христос воскрес!
 

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2017

Регистрационный номер №0382490

от 14 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382490 выдан для произведения:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Лес очнулся понемножку,
Сбросив зимний, долгий сон.
А за сельскою дорожкой
Родился церковный звон.
Его звонкие удары
Над землею разнеслись.
По селу и по полянам,
Звонким эхом раздались.
То повсюду, по селеньям,
Разгулялся Благовест,
Что, в святое воскресенье,
Вошебством-Христос воскрес!
И веселым перезвоном,
Звон колоколов звенит.
Из церквей, колонной ровной,
Вновь народ домой валит.
Все целуются в округе,
Солнце светится с небес,
Сообщают все друг-другу,
Что, сейчас- Христос воскрес!
 
 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (2)
Анна Параскева # 14 апреля 2017 в 22:17 0
Воистину Воскреснет!
Татьяна Петухова # 15 апреля 2017 в 14:42 0
Воистину воскресе!!!!!!