ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Христос Воскрес!

Христос Воскрес!


И ныне и присно, во веки веков
Ты каждой весной воскресаешь!!!
И то, что в душе у каждого Бог,
Ты это опять подтверждаешь

Я верую сердцем,в то,что воскрес,
Грехи искупив наши кровью
Спустился на землю с далеких небес
Наполнив вокруг все любовью

Ты истина, та, что открыта сейчас
Учитель, наставник, спаситель
Ты есть совершенство, которое в нас
Мой Бог, и мой Ангел - хранитель

Ты светом божественным все озарил
Величьем своим дал прозренье
Ты жизнь на земле для нас осветил
Мы славим твое воскресенье!!!


© Copyright: Елена Панкратова 3, 2010

© Copyright: Елена Панкратова, 2016

Регистрационный номер №0340298

от 2 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340298 выдан для произведения:
И ныне и присно, во веки веков
Ты каждой весной воскресаешь!!!
И то, что в душе у каждого Бог,
Ты это опять подтверждаешь

Я верую сердцем,в то,что воскрес,
Грехи искупив наши кровью
Спустился на землю с далеких небес
Наполнив вокруг все любовью

Ты истина, та, что открыта сейчас
Учитель, наставник, спаситель
Ты есть совершенство, которое в нас
Мой Бог, и мой Ангел - хранитель

Ты светом божественным все озарил
Величьем своим дал прозренье
Ты жизнь на земле для нас осветил
Мы славим твое воскресенье!!!


© Copyright: Елена Панкратова 3, 2010
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 2 мая 2016 в 09:12 0
Елена. с Великим праздником!!!
Елена Панкратова # 2 мая 2016 в 18:50 0
Большое спасибо Татьяна! И Вас с великим праздником! Всех благ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6