ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Христос Воскрес

Христос Воскрес

5 мая 2013 - Надежда Гаук
article135154.jpg

 

Христос Воистину Воскрес

Пасхальная радость снисходит с небес!

В небесах дом родной и Отчизна моя,

Там Спаситель Господь ожидает меня

 

Святую кровь пролил за нас,

Раскрыл врата небес.

Ликуй душа , он любит нас,

Христос Воскрес, Воистину Воскрес.

 

Люди в божьих храмах

Поют Христос Воскрес.

И отзвуки той песни,

Доходят до небес.

 

Жажду вечно я жить

И тебе лишь служить.

Ты веди меня в град святой

В вечный мир и покой!

 

Та страна, как чудный край,

Кто страдал,обретёт вечный рай.

Тебе, воскресшему, благодаренье,

Да знаменует миру обновленья.

 

Хвалите Господа с небес,

Воскрес Христос, Христос Воскрес.

Исполнен мир его чудес,

Хвалите Господа с небес.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0135154

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135154 выдан для произведения:

 

Христос Воистину Воскрес

Пасхальная радость снисходит с небес!

В небесах дом родной и Отчизна моя,

Там Спаситель Господь ожидает меня

 

Жажду вечно я жить

И тебе лишь служить.

Ты веди меня в град святой

В свет,вечный мир и покой!

 

Та страна, как чудный край,

Кто страдал,обретёт вечный рай.

Тебе, воскресшему, благодаренье,

Да знаменует миру обновленья.

 

Хвалите Господа с небес,

Воскрес Христос, Христос Воскрес.

Исполнен мир его чудес,

Хвалите Господа с небес.

 
Рейтинг: +5 625 просмотров
Комментарии (12)
*** # 5 мая 2013 в 17:58 0
Спасибо Надежда! Воистину Воскресе!
Надежда Гаук # 1 июня 2013 в 22:01 0
dogflo
Муза Стар # 6 мая 2013 в 12:31 0
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛЫМ! smayliki-prazdniki-478 soln
Надежда Гаук # 1 июня 2013 в 22:03 0
smayliki-prazdniki-282
АЛЬБАТРОС # 6 мая 2013 в 12:46 0
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! НАДЕЖДА!
Надежда Гаук # 1 июня 2013 в 22:03 0
smayliki-prazdniki-282
Надежда Гаук # 1 июня 2013 в 22:03 0
smayliki-prazdniki-282
RiPrisZa # 6 мая 2013 в 21:43 0

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!


Надежда Гаук # 1 июня 2013 в 22:04 0
smayliki-prazdniki-282
Борис Кудряшов # 21 мая 2014 в 11:58 +1
Христос Воскресе! - нам кричат столетья, а мы всё дремлем в суете сует... big_smiles_138
Надежда Гаук # 21 мая 2014 в 21:50 0
Спасибо за отзыв... angel