ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ХРАНИ ВАС БОГ.

ХРАНИ ВАС БОГ.

20 ноября 2023 - АЛЬБАТРОС
article522747.jpg
Храни Вас Бог, как я храню и верю,
И каждый  миг Всевышнему  молюсь!
За веру,честность,благие деяния,
Господь прикажет,в церковь возвращусь!

Чтоб сеять разум, волю, покаяние,
Иным глупцам глаза от сна промыть.
Вернуть калекам радость и надежду,
И  срамоту  бесстыжую  прикрыть!

Огнем святым и христианской  верой,
Разрушить алчность,жадности порок.
Слепых увлечь до алтаря свободы,
Сомнениям развеяв ветерок!

Жизнь подарить для тех, кто не умеет,
В неё блаженно  верить и любить...
Храни вас Бог,как я храню и верю,
И  силу,в это, век благодарить!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2023

Регистрационный номер №0522747

от 20 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522747 выдан для произведения: Храни Вас Бог, как я храню и верю,
И каждый  миг Всевышнему  молюсь!
За веру,честность,благие деяния,
Господь прикажет,в церковь возвращусь!

Чтоб сеять разум, волю, покаяние,
Иным глупцам глаза от сна промыть.
Вернуть калекам радость и надежду,
И  срамоту  бесстыжую  прикрыть!

Огнем святым и христианской  верой,
Разрушить алчность,жадности порок.
Слепых увлечь до алтаря свободы,
Сомнениям развеяв ветерок!

Жизнь подарить для тех, кто не умеет,
В неё блаженно  верить и любить...
Храни вас Бог,как я храню и верю,
И  силу,в это, век благодарить!
 
Рейтинг: +3 105 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 22 ноября 2023 в 13:47 +1
ХОРОШИЙ СТИХ, СТИХ КОТОРЫЙ НАМ НАПОМИНАЕТ ВЕРИТЬ,, В веру,честность,благие деяния,,:
Огнем святым и христианской верой,
Разрушить алчность,жадности порок.
Слепых увлечь до алтаря свободы,
Сомнениям развеяв ветерок! live1
АЛЬБАТРОС # 22 ноября 2023 в 18:36 0
spasibo-13

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕРУ!
Владимир Непогодьев # 12 февраля 2024 в 23:33 0
Мне понравился смысл стихотворения!
Желаю, Саша, всего доброго и светлого!
Пусть всё будет хорошо!
c0411
АЛЬБАТРОС # 14 февраля 2024 в 14:55 0
Спасибо дорогой Володя!!!! Очень приятно, когда ко мне заходят на страницу великие люди нашего времени!

spasibo-10