ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Храни, Господь, моих родных!!!

Храни, Господь, моих родных!!!

12 марта 2023 - Марта Шаула
article514929.jpg
Храни, Господь, моих родных, *
От всяких бед и напастей,
В начинаниях пусть буду счастливы,
Пусть их мИнут все невзгоды,
Пусть подрастают все всходы,
Пусть полной чаши будет дом,
И жизнь в нём пусть бьёт ключом!
Всем своим родным и друзья,
Крепкого здоровья и процветания,
Во всех делах от души желаю!!!

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0514929

от 12 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514929 выдан для произведения: Храни, Господь, моих родных, *
От всяких бед и напастей,
В начинаниях пусть буду счастливы,
Пусть их мИнут все невзгоды,
Пусть подрастают все всходы,
Пусть полной чаши будет дом,
И жизнь в нём пусть бьёт ключом!
Всем своим родным и друзья,
Крепкого здоровья и процветания,
Во всех делах от души желаю!!!
 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (3)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 13 апреля 2023 в 16:43 0
Храни Всевышний отчий кров. Храни Отчизну, умоляю! Пусть хрупкий мир но не война. В которой люди погибают.
nezhnaya-roza pisatel read-8
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 13 апреля 2023 в 16:43 0
Храни Всевышний отчий кров. Храни Отчизну, умоляю! Пусть хрупкий мир но не война. В которой люди погибают.
nezhnaya-roza pisatel read-8
Марта Шаула # 14 апреля 2023 в 16:43 0
ДОРОГАЯ ШАРМАН! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ВАШЕГО ПОСЛАНИЯ!!!
" ПУСТЬ ХРУПКИЙ МИР, НО НЕ ВОЙНА, В КОТОРОЙ ЛЮДИ ПОГИБАЮТ!!!
super buket-tyulpanov super