ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Храни, Господь, друзей моих!

Храни, Господь, друзей моих!

article213412.jpg


На небесах уж всё расписано давно.


Что будет завтра - там за нас предрешено,


Но мы ломаем свои судьбы иногда,


Не думая,что в дом придет беда.


Не ценим мы людей и жизни миг,


А ценит тот,кто эту боль постиг.


Кого судьба спустила нА землю с небес


И в ком дух оптимизма не исчез.


Цените жизнь!!! Любите жизнь!!!


Она дается только раз!!!


И чтоб надежды лучик не погас -


Любите ближнего,как самого себя


И пронесите жизнь надеясь и любя!


И Вам воздастся! Бог поможет Вам!


И вот сейчас,взывая к небесам,


Прошу у Господа:"Храни друзей моих


От лихолетий, бед,наветов злых!


Дай счастья им,покоя и тепла.


Чтоб в них всегда любовь Твоя жила!


Помилуй их,Спаси и Сохрани!!!


Продли им жизнь!!!


Пусть будут счастливы они!!!"


12.06.13. (09:50)


Сергей Чекалин "Падал снег"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0213412

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213412 выдан для произведения:


На небесах уж всё расписано давно.


Что будет завтра - там за нас предрешено,


Но мы ломаем свои судьбы иногда,


Не думая,что в дом придет беда.


Не ценим мы людей и жизни миг,


А ценит тот,кто эту боль постиг.


Кого судьба спустила нА землю с небес


И в ком дух оптимизма не исчез.


Цените жизнь!!! Любите жизнь!!!


Она дается только раз!!!


И чтоб надежды лучик не погас -


Любите ближнего,как самого себя


И пронесите жизнь надеясь и любя!


И Вам воздастся! Бог поможет Вам!


И вот сейчас,взывая к небесам,


Прошу у Господа:"Храни друзей моих


От лихолетий, бед,наветов злых!


Дай счастья им,покоя и тепла.


Чтоб в них всегда любовь Твоя жила!


Помилуй их,Спаси и Сохрани!!!


Продли им жизнь!!!


Пусть будут счастливы они!!!"


12.06.13. (09:50)


Сергей Чекалин "Падал снег"

 
Рейтинг: +2 703 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 6 мая 2014 в 22:30 0
Прекрасная работа, Ира!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 6 мая 2014 в 22:38 0
Спасибо тебе,Саша!!!

За твой талант и душу!
alexandr # 6 мая 2014 в 22:41 0
super
На небесах предписано давно,
что в нашей жизни суждено
yesyes
Ирина Стефашина # 6 мая 2014 в 22:50 0
Огромное СПАСИБО!!!

Будьте счастливы и любимы!