ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Храм бытия

Храм бытия

6 апреля 2021 - Владимир Лучит
Единый свод над всеми нами –
Как дом или же храм, в котором мы живём;
И звёзды – словно свечи в нём,
Зажжённые перед святыми образами;
Как Божий Лик в иконной раме,
Пылает Солнце в поднебесье ясным днём...
И славу Господу поём,
Не иначе, все одному мы в этом храме!

© Copyright: Владимир Лучит, 2021

Регистрационный номер №0492025

от 6 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492025 выдан для произведения: Единый свод над всеми нами –
Как дом или же храм, в котором мы живём;
И звёзды – словно свечи в нём,
Зажжённые перед святыми образами;
Как Божий Лик в иконной раме,
Пылает Солнце в поднебесье ясным днём...
И славу Господу поём,
Не иначе, все одному мы в этом храме!
 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!