ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → храм. акро

храм. акро

26 марта 2013 - Ирина Корноушенко

Я  в  Божий  храм  спешу  войти,

У  батюшки  спросить:

«И  где   же  веру  мне  найти,

Коль  нет  её… Как  быть?»

Ответил  мудрый  пастырь  мне:

«Не  думай  о  плохом!

Запомни: вера – свет  в  окне.

А  мысли  все  о  том,

- Жить  надо  честно, не  греша,

Господь – он  всё  поймёт.

Уж, коль  чиста  твоя  душа,

Свой  путь  всегда  найдёт»

Вздохнул  священник  глубоко.

Ещё  перекрестил.

Чудесно  стало  и  легко!

Ушла. А Бог… простил.

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0125991

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125991 выдан для произведения:

Я  в  Божий  храм  спешу  войти,

У  батюшки  спросить:

«И  где   же  веру  мне  найти,

Коль  нет  её… Как  быть?»

Ответил  мудрый  пастырь  мне:

«Не  думай  о  плохом!

Запомни: вера – свет  в  окне.

А  мысли  все  о  том,

- Жить  надо  честно, не  греша,

Господь – он  всё  поймёт.

Уж, коль  чиста  твоя  душа,

Свой  путь  всегда  найдёт»

Вздохнул  священник  глубоко.

Ещё  перекрестил.

Чудесно  стало  и  легко!

Ушла. А Бог… простил.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Ганка Гличка # 26 марта 2013 в 11:31 0
ИСКРЕННО!

..«Не думай о плохом!

Запомни: вера – свет в окне..." supersmile