ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Хотя небо свернётся как свиток

Хотя небо свернётся как свиток

19 апреля 2013 - Александр Самойлов

Хотя небо свернётся как свиток,
И луна превратится в кровь,
И спадут как смоковница звёзды,
Но останется Божья любовь.

Хотя много порой испытаний,
Но ты брат повторяй вновь и вновь,
Что средь всех скорбей и страданий
Греет вечная Божья любовь.

И из всей красоты в мире этом,
И из всех самых лучших плодов,
Есть одно, что прибудет навеки -
Это вечная Божья любовь.

                   Закончено 01.12.1995 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0131789

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131789 выдан для произведения:

Хотя небо свернётся как свиток,
И луна превратится в кровь,
И спадут как смоковница звёзды,
Но останется Божья любовь.

Хотя много порой испытаний,
Но ты брат повторяй вновь и вновь,
Что средь всех скорбей и страданий
Греет вечная Божья любовь.

И из всей красоты в мире этом,
И из всех самых лучших плодов,
Есть одно, что прибудет навеки -
Это вечная Божья любовь.

                   Закончено 01.12.1995 г.

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!