ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → хлеб и крест

хлеб и крест

7 февраля 2012 - нина махотина
article23300.jpg


Господи, прости нас грешных,
Не осилим, помоги.
Покаянье, Крест тяжелый,
И стези нам, освяти.
Чтоб достойным и смиренным
На Голгофу был наш путь.
В минуту слабости и брани,
Чтоб с дороги не свернуть.
Хлеб и Крест, когда положат
И предложат выбирать.
Недостойным, Святый Боже,
Дай за Веру пострадать.
В дни безумного гоненья
С Твоих Праведных небес,
Боже, дай нам укрепление,
Чтобы выбрали мы Крест! 

© Copyright: нина махотина, 2012

Регистрационный номер №0023300

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023300 выдан для произведения:


Господи, прости нас грешных,
Не осилим, помоги.
Покаянье, Крест тяжелый,
И стези нам, освяти.
Чтоб достойным и смиренным
На Голгофу был наш путь.
В минуту слабости и брани,
Чтоб с дороги не свернуть.
Хлеб и Крест, когда положат
И предложат выбирать.
Недостойным, Святый Боже,
Дай за Веру пострадать.
В дни безумного гоненья
С Твоих Праведных небес,
Боже, дай нам укрепление,
Чтобы выбрали мы Крест! 

 
Рейтинг: +3 886 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Баро # 11 февраля 2012 в 01:29 0
Да, сделать правильный выбор всегда трудно. Тем более такой.
нина махотина # 11 февраля 2012 в 21:36 0
Помоги нам , Господи! ЯКО С НАМИ БОГ!