ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Господь!.. Тебе нас жалко?..

Господь!.. Тебе нас жалко?..

21 августа 2017 - Дмитрий Глазов
article394073.jpg

Зовёт?..  Куда?..  Зачем?..
И, вообще, он… чей?..
Посланец  Ада?.. Или Рая?..
Я подошла, наверно, к краю…
Туман клубится за околицей…
Стерня втыкается и колется…
А я иду туда, где кличет
Тот, серый, с не живым обличием…
Но очень на тебя похожий…
Прости нас, Боже!..
Я уступлю ему опять…
Спать…  Слёзы катятся… Но… спать!..
Пусть над жнивьём горят Стожары…
Под ним мне жарко, очень жарко!..
Господь!.. Тебе нас жалко?..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0394073

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394073 выдан для произведения:
Зовёт?..  Куда?..  Зачем?..
И, вообще, он… чей?..
Посланец  Ада?.. Или Рая?..
Я подошла, наверно, к краю…
Туман клубится за околицей…
Стерня втыкается и колется…
А я иду туда, где кличет
Тот, серый, с не живым обличием…
Но очень на тебя похожий…
Прости нас, Боже!..
Я уступлю ему опять…
Спать…  Слёзы катятся… Но… спать!..
Пусть над жнивьём горят Стожары…
Под ним мне жарко, очень жарко!..
Господь!.. Тебе нас жалко?..
 
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!