ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ГОСПОДЬ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ

ГОСПОДЬ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ

18 февраля 2022 - Sall Славик*оf
article503833.jpg

1


Господь стучится в двери,
Сумей Его принять.
Когда в Него поверишь:
Наступит благодать.


В молитвах и поклонах
Пускай проходит день.
Великая икона,
На шею крест одень.


2


Душе б найти спасенье,
Надежда горяча.
От бед освобожденье,
Горит сильней свеча.


Сынам Его заблудшим,
Напасть на верный путь.
Чтоб стали жить мы лучше,
Вещей поняли суть.


3


Господь к тебе стучится
И нужно дверь открыть.
С волненьем помолиться,
Обиды все простить.


Добра и пониманья,
К друг другу быть добрей.
Побольше состраданья,
Впусти Его скорей!

© Copyright: Sall Славик*оf, 2022

Регистрационный номер №0503833

от 18 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503833 выдан для произведения:

1


Господь стучится в двери,
Сумей Его принять.
Когда в Него поверишь:
Наступит благодать.


В молитвах и поклонах
Пускай проходит день.
Великая икона,
На шею крест одень.


2


Душе б найти спасенье,
Надежда горяча.
От бед освобожденье,
Горит сильней свеча.


Сынам Его заблудшим,
Напасть на верный путь.
Чтоб стали жить мы лучше,
Вещей поняли суть.


3


Господь к тебе стучится
И нужно дверь открыть.
С волненьем помолиться,
Обиды все простить.


Добра и пониманья,
К друг другу быть теплей.
Побольше состраданья,
Впусти Его скорей!

 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 18 февраля 2022 в 22:14 +3
live1
Сильные стихи!
Sall Славик*оf # 18 февраля 2022 в 22:18 +2
Старался, спасибо.
Анна Гирик # 18 февраля 2022 в 23:39 +1
Надо душу открыть
и повернуться к Господу лицом.
И не забывать постоянно каяться и благодарить Его.
Искренне... душой написано.
Спасибо, Славик!
best-4
Sall Славик*оf # 19 февраля 2022 в 02:15 0
Спасибо от всей души.